Selecione um servidor VPN

Se quiser ocultar seu endereço IP e aparecer na Internet como um visitante de um local diferente, você pode trocar suas localização selecionando um servidor VPN diferente. No momento, o Kaspersky VPN oferece suporte às seguintes localizações de servidor VPN.

Se quiser assistir a um filme ou show no dia da estreia mundial, mesmo que ele esteja programado para uma data posterior em sua região, tudo o que precisa fazer é iniciar o aplicativo e selecionar a região na qual ele está disponível. Recomendamos os seguintes servidores de conteúdo regional.

Nota: as localizações na lista são determinadas com base no endereço IP do servidor VPN e não correspondem necessariamente à localização física do servidor VPN.

Selecione um servidor VPN

Nota: apenas a versão Ilimitada do aplicativo permite selecionar o servidor VPN que você deseja usar. Na versão gratuita, o Kaspersky VPN seleciona a localização do servidor VPN gratuito automaticamente.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita depende da região.